Geo-Teppiche

Teppiche für den Geographie- und Sachunterricht

Die Geo-Lernteppich Sets bestehen aus:

1. Lernteppich

2. Legekarten

3. Gratis Powerpoint-Präsentation

Bezirksteppich Innsbruck Land mit 96 Legekarten

Die Größe des Teppichs beträgt 150cm x 150cm. Zu jeder der 65 Gemeinden gibt es eine 4,5 x 6 cm große Legekarte. Auf der Vorderseite befinden sich der Name der jeweiligen Gemeinde und das Gemeindewappen. Auf der Rückseite befindet sich die Ortsbeschreibung, sowie eine Kennzahl. Mit dieser Kennzahl können die jeweiligen Gemeinden einfach auf dem Bezirksteppich zugeordnet werden. Zudem gibt es noch 31 Legekarten von Flüssen und Gebirgen sowie der Nachbarländer.

Der Preis inkl. 96 Legekarten, Powerpoint-Präsentation, Versand und MwSt. beträgt 269,- Euro

Gratis: Die Powerpoint-Präsentation können Sie sich kostenlos zusenden lassen und uneingeschränkt verwenden.

Bezirksteppich Imst mit 65 Legekarten

Die Größe des Teppichs beträgt 150cm x 120cm.

Zu jeder der 24 Gemeinden gibt es eine Legekarte (4,5 x 6cm). Auf der Vorderseite befinden sich der Name der jeweiligen Gemeinde und das Gemeindewappen. Auf der Rückseite befindet sich die Ortsbeschreibung, sowie eine Kennzahl. Mit dieser Kennzahl können die jeweiligen Gemeinden einfach auf dem Bezirksteppich zugeordnet werden. Zudem gibt es noch 41 Legekarten von Flüssen, Gebirgen und Tälern, sowie der Nachbarländer.

Der Preis inkl. 65 Legekarten, Powerpoint-Präsentation, Versand und MwSt. beträg 249,- Euro.

Land Steiermark Teppich mit 110 Legekarten!

Die Größe des Teppichs beträgt 200cm x 150cm.

Zu jeder der 35 Stadt- und Marktgemeinden gibt es eine Legekarte (4,5 x 6cm). Auf der Vorderseite befinden sich der Name der jeweiligen Stadt und das Wappen. Auf der Rückseite befindet sich die Statdtbeschreibung, sowie eine Kennzahl. Mit dieser Kennzahl können die jeweiligen Gemeinden einfach auf dem Lernteppich zugeordnet werden. Zudem gibt es noch Legekarten von Flüssen, Gebirgen und Tälern, sowie der Nachbarländer.

Der Preis inkl. 110 Legekarten, Powerpoint-Präsentation, Versand und MwSt. beträgt 299,- Euro.

Land Salzburg-Lernteppich mit 96 Legekarten

Die Grundlage des Lernteppichs (Größe 170cm x 150cm) liefert eine hoch aufgelöste Reliefkarte. Es wurden alle Städte und Marktgemeinden, die wichtigsten Flüsse, Strassen und Autobahnen eingezeichnet.

96 Legekarten

Zu jeder Stadt und Marktgemeinde, zu den Gewässern / Gebirge gibt es insgesamt 96 Legekärtchen mit der dazugehörigen Beschreibung.

Gratis Powerpoint Präsentation

Zum Land Salzburg-Lernteppich gibt es noch einer Power-Point Präsentation, welche uneingeschränkt verwendet werden kann.

Land Salzburg Teppich inkl. Powerpoint-Präsentation, 96 Legekärtchen, MwSt. und Versandkosten Euro 299,-.

Gerne können wir Ihnen ein PDF mit hoher Auflösung per Email zukommen lassen.

Vorarlberg-Lernteppich mit 64 Legekarten Größe 160cm x 120cm.

Es wurden alle Städte und Marktgemeinden, die wichtigsten Flüsse, Strassen und Autobahnen eingezeichnet. Zu jeder Stadt und Marktgemeinde, zu den wichtigsten Gewässern u. Gebirgen gibt es insgesamt 64 Legekarten mit dazugehöriger Beschreibung. Dadurch bekommen die Schüler einen ausgezeichneten Überblick über ihr Heimatland und können sich binnen kürzester Zeit sehr einfach und schnell orientieren.

Vorarlberg Teppich inkl. Powerpoint-Präsentation, 64 Legekärtchen, MwSt. und Versandkosten Preis Euro 279,-.

Deutschland Bayern Lernteppich mit 54 Legekarten

Dieser Teppich bietet den Schüler/innen einen optimalen Überblick und eine einfache Orientierung. Mit Hilfe von 54 Legekärtchen können z.B. die einzelnen Regierungsbezirke und deren Hauptstädte im eigenen Bundesland gemeinsam mit den Schüler/innen erarbeitet und benannt werden. Weitere Legekärtchen für alle anderen Bundesländer und deren Hauptstädte, sowie jene der angrenzenden Nachbarländer sind im Preis ebenfalls inbegriffen. Größe: 200cm x 140cm

Preis: Jetzt Aktion statt EUR 329,- um EUR 249,- inkl. Legekärtchen, MwSt. und Versand.